Загородный клуб «Малиновая слобода»

База отдыха в селе Филипповское м.о. Бор (Борский район)

1 оценило

«Малиновая слобода» - база отдыха находится в 30 километрах от Нижнего Новгорода на берегу реки Линда в деревне Филипповское.

Главное здание Малиновой Слободы

Центром клуба является Бугровский особняк - трех этажное историческое здание построенное купцом Бугровым в 19 веке, которое в настоящее время отреставрировано и сохранено в первоначальной архитектуре и духе того времени.

В стиле дворянского особняка построен новый двухэтажный ресторан «Господин Бугров».

В нашем клубе имеется конюшня и собственная Школа верховой езды.

Номерной фонд

Мы предлагаем следующие номера для отдыха:

  • Номер «Люкс»
  • Номер «Полулюкс»
  • Номер «Стандарт плюс»
  • Номер «Стандарт»

А также для отдыха у нас имеются двухэтажные коттеджи и гостевые дома с верандами, расположенные на берегу реки Линды.

Узнать цены и забронировать номер в Малиновой Слободе

Где находится и как доехать, телефон, сайт

 Адрес: Нижегородская область, м.о. Бор (Борский район), село Филипповское, ул. Слободка, 32в

 Телефон: +7 (831) 243-00-94

 Сайт: m-sloboda.ru

Загородный клуб «Малиновая слобода» на карте

 GPS координаты: 56.519811,44.117616

| Базы отдыха | 3926 | 3 | 1

Отзывы посетителей

  •  Оксана написал(а) в 30-07-2019 в 11:07 
    Прекрасная территория, свежий воздух, река Линда. Кругом зелень, цветы, берёзки. Лошади, павлин, фонтан, много лавочек, гамаков, качелей. Мы забронировали номер люкс Муза, просторный светлый, 2 телевизора, большая 2 спальная кровать, диван тумбочки, холодильник, чайный набор. В общем более чем. На этом плюсы заканчиваются. Сервис не незамысловатый, уборка посредственная и редкая. Отдельная тема с питанием, все очень однообразно, поэтому если вы решили взять отдых не на выходные а на неделю настраивайтесь что есть вам будет нечего. Сосиски, омлет, серые сухие оладьи и это каждый завтрак на протяжении недели ну и рыбные котлеты, гуляш и 1 вид салата на обед. Ребенку есть вообще нечего. Наблюдала картину как детки стучали ложками по столу, плакали и просили кушать. Родителям приходилось заказывать еду по основному меню и то, одно и то же. Качество еды оставляет желать лучшего. Лето на дворе, фруктов нет вообще, а овощи, помидора в частности, стеклянная. Подход шеф повара вообще отвратительный: попросили майонеза на завтрак, сказали что не положено, попросили за деньги, сказали не дадут, если только мы кг не возьмём, слова официантов: "шеф повар у нас вредный, даже ложки не даст". В общем главный минус и проблема этого отеля в Руководстве - Директоре, который гонется за деньгами, экономя на постояльцах, обслуживая ежедневные корпоративы, и Шеф поваре, который не особо утруждает себя готовкой, качеством и разнообразием блюд.
     ответить 

Всего 1 комментариев.

  Оставить отзыв

Ваше имя или ник


Адрес электронной почты (для уведомлений)

Ваш комментарий к статье

Нажимая на кнопку «оставить комментарий» вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и пользовательским соглашением.

Подразделы

Похожие записи

Мы в соцсетях

Группа в Фейсбуке Группа в Одноклассниках Группа ВКонтакте