Клуб Серая Лошадь

Конный клуб в Нижегородской области

2 оценило

Клуб Серая Лошадь - это конный клуб в Нижегородской области.

Клуб Серая Лошадь в Троицком

Клуб Серая Лошадь состоит из двух баз отдыха, обе находятся на берегу реки Ветлуга в Воскресенском район Нижегородской области:

  1. «Усадьба на берегу» в селе Благовещенское
  2. «Ноев ковчег» в селе Троицкое

Своим гостям клуб Серая Лошадь предлагает:

  • активный отдых на лошадях и конные походы,
  • костюмированная Царская охота,
  • питание из Русской печи
  • сплавы по рекам на байдарках, рафтах.
  • пикники на природе,
  • русская баня,

....и многое другое.

Где находится и как доехать, сайт

 Адрес: Нижегородская область, Воскресенский район, сёла Благовещенское и Троицкое

 Сайт: www.greyhorse.ru

| Базы отдыха | 1643 | 3 | 2

Отзывы посетителей

  •  жанна написал(а) в 16-10-2016 в 09:10 
    Отличное место для отличного отдыха. В любую погоду и в любом составе можно прекрасно отдохнуть. Полюбоваться природой. Получить массу положительный эмоций от общения с лошадьми и другими животными. Уникальное по энергетике место.
     ответить 
  •  Лия написал(а) в 04-12-2016 в 17:12 
    Отдохнули прекрасно. Лошади послушные и умные. Места красивейшие! Прогулки на лошадях утром и вечером не напрягают, даже несмотря на время выездов. Маршрутов, кстати, большое количество, даже под конец отдыха инструктор Александр повёл мою смену в совершенно новые места, приятно удивив. Вообще здесь приветливый персонал: опытные открытые инструкторы, радушные повара. Помимо поездок всегда есть чем заняться - тут и по территории побродить, отдохнуть в беседке, и на речку сходить, и пообщаться с животными из зверинца - много всего. А между тем, администрация регулярно предлагает разные мероприятия: сплавы на байдарках и экскурсии. Отдельно приятным бонусом идёт купание лошадей. Это неописуемо, это надо испытать х) В общем, отличное место для спокойного, но В ОСОБЕННОСТИ для активного отдыха на природе, связанного с лошадьми и не только.
     ответить 
  •  Алина написал(а) в 20-07-2017 в 07:07 
    Эту поездку запомню на всю жизнь не только я на , но и все 30 человек,которые чудесно отпраздновали свадьбу и отдохнули в нашей любимой Серой Лошади! Эти чувства и эмоции невозможно передать словами, и фотографиями ,их можно только самим пережить.Сплав по реке,конные прогулки, зимой катание на санях и горке, вкусная домашняя еда, славные хозяева базы отдыха,всегда с радостью теплотой и любовью ждут у себя)Спасибо вам, что дарите людям столько радости и не забывающихся впечатлений.Всей душой люблю русские просторы, поля, природу,облака, эти удивительные воспоминания останутся со мною навсегда. Боже мой.... как бы вам передать это чувство ,когда на галопе бежишь по воде вдоль поля .... и в тебя летит грязь 😃 это изумляет и трогает до глубины души , как я люблю после бани нырять в бассейн, но когда ты скатываешь по грязи с горы в реку ,причем в ледяную 😄 это еще веселее ,самый прекрасный отдых - это активный отдых с хорошими людьми.Благодарю Серую лошадь от себя лично и от всех 30 человек,которую стали для вас частыми гостями) Вы подарили нам удивительный праздник❤❤❤
     ответить 

Всего 3 комментариев.

  Оставить отзыв

Ваше имя или ник


Адрес электронной почты (для уведомлений)

Ваш комментарий к статье

Нажимая на кнопку «оставить комментарий» вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и пользовательским соглашением.