«Усадьба на берегу» в селе Благовещенское

Конный клуб в селе Благовещенское

1 оценило

«Усадьба на берегу» в селе Благовещенское - одна из двух баз конного клуба Серая Лошадь. Вторая база находится в селе Троицкое.

База представляет собой большой рубленный дом с 11-ю комнатами от маленьких 2-местных, до больших 6-местных, в которых могут разместиться более 40 человек. В доме имеются удобства на этаже, 5 туалетов и 3 душевые кабинки. Дом отапливается печками и каминами.

В конюшне в Благовещенском живут 20 лошадей. Конные маршруты проходят или вдоль реки Ветлуга, или поокрестным полям. Зимой лошадь покатает вас в санях, а летом вы можете искупать лошадей в реке и порадовать их валянием в песке.

Где находится и как доехать, сайт

 Адрес: Нижний Новгород, Воскресенский район, село Благовещенское

 Как доехать: Нижний Новгород - Семёнов - Благовещенское

 Сайт: greyhorse.ru

«Усадьба на берегу» в селе Благовещенское на карте

 GPS координаты: 56.943801,45.313875

| Базы отдыха | 1411 | 5 | 1

Отзывы посетителей

  •  Анна написал(а) в 15-01-2018 в 21:01 
    Отдыхали в январе 2018 г. с детьми и друзьями, все очень понравилось. Дорога хорошая до самой базы. Хозяева приветливые, в доме тепло, чисто и есть все необходимое. Лошади замечательные - о них можно рассказывать бесконечно, тишина и природа как с картины, еда очень вкусная. Во все вложены и труд и душа. Но лучше убедиться в этом самому. Серая лошадь определенно заслуживает внимания любого путешественника и особенно скучающего городского жителя.
     ответить 

Всего 1 комментариев.

  Оставить отзыв

Ваше имя или ник


Адрес электронной почты (для уведомлений)

Ваш комментарий к статье

Нажимая на кнопку «оставить комментарий» вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и пользовательским соглашением.

Подразделы

Последние записи

Мы в соцсетях

Группа в Фейсбуке Группа в Одноклассниках Группа ВКонтакте