Дорога М-12 в Нижегородской области

0 оценило

Участок скоростной платной автомагистрали М-12 Москва-Казань-Екатеринбург

Дорога М-12 в Нижегородской области — это участок скоростной платной автомагистрали М-12 Москва-Казань-Екатеринбург в Нижегородской области.

Строительство дороги М-12

В 2020 году началось строительство скоростной платной автомагистрали М-12 Москва-Казань-Екатеринбург в Нижегородской области.

Строительство нижегородского участка платной скоростной трассы М-12 начнется на шестом этапе реализации проекта. В его рамках планируется проложить 132 км дорожного полотна от пересечения с дорогой регионального значения 22К-0162 Работки — Порецкое до магистрали федерального значения A-151 Цивильск — Ульяновск.

По Нижегородской области пройдет 280 километров трассы М-12: автодорога пересечет Навашинский, Ардатовский, Арзамасский, Вадский, Перевозский, Бутурлинский, Сергачский и Пильнинский районы. На границе с Владимирской областью будет построен мост через Оку, а на пересечениях с дорогами Нижний Новгород — Арзамас и Павлово — Мухтолово планируется возведение новых развязок.

На дороге будет организовано четырехполосное движение — по две полосы в каждую сторону. Расчетная скорость движения составит 120 км/ч. На трассе предусмотрены барьерные и тросовые ограждения, освещение, пешеходные переходы, карманы с накопителями. Также проектом предусмотрены экодуки и зверопроходы.

Где находится и как доехать, время работы, цена, сайт

  Адрес: Нижегородская область

  Время работы: не работает

  Стоимость: по тарифам

  Сайт: roadm12.ru

Дорога М-12 в Нижегородской области на карте

 GPS координаты: 55.505276, 43.867143

| Транспорт | 2046 | 0 | 0

Отзывы посетителей

В этой статье ещё нет отзывов посетителей. Будьте первым, напишите свой отзыв об объекте или задайте вопрос.

  Оставить отзыв

Ваше имя или ник


Адрес электронной почты (для уведомлений)

Ваш комментарий к статье

Нажимая на кнопку «оставить комментарий» вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и пользовательским соглашением.