Alfa Future People возле Нижнего Новгорода

Фестиваль музыки и технологий Альфа Фьюче Пипл в п. Большое Козино в пригороде Нижнего Новгорода

4 оценило

Alfa Future People или Альфа Фьюче Пипл или просто AFP - фестиваль музыки и технологий, проходящий возле посёлка Большое Козино Балахнинского района на территории бывшего аэродрома. Главным организатором мероприятия является группа компаний Альфа, что и обусловило название фестиваля.

Сцена AFP в 2015 году

В фестивале принимают участие звёзды мировой величины, такие как Paul Oakenfold, Deadmau5, Paul van Dyk, Steve Angello, проект Knife Party, Sander van Doorn, Fedde Le Grand, Nero, Infected Mushroom, Borgore, Netsky, а также российские диджеи: Arty, Swanky Tunes, Matisse&Sadko, Bobina и DJ Smash.

В 2017 году фестиваль пройдёт на прежнем месте с 7 по 9 июля.

Технологии будущего

На фестивале имеется экспозиция, где демонстрируются новинки современной техники: невероятные скутеры, нестандартная технологичная мода, «ручные» роботы и удивительные автомобили, а также интерактивные аттракционы и выставка гаджетов и многое другое!

Время и место проведения

Площадка фестиваля осенью

Альфа Фьюча проводится у берегов Волги, на территории пойменных лугов возле бывшего аэродрома Большое Козино. Общая площадь фестиваля - свыше 50-ти гектаров.

Время проведения - июль. Даты проведения Alfa Future устанавливаются организаторами фестиваля на каждый год.

ГодДатыДлительность
2014  11-13 июля  2 дня 
2015 17-19 июля  2 дня
2016 22-24 июля  2 дня
2017 7-9 июля 2 дня

Размещение в кемпинге

На время фестиваля неподалёку организуется кемпинг. За небольшую плату вы можете установить свою или арендованную палатку в палаточном городке. На территории можно воспользоваться душевыми, туалетами, торговыми точками по продаже еды. На территории городка запрещается использовать огонь в открытом виде включая мангалы и газовые плитки.

Критика фестиваля

Местные жители и нижегородцы криткуют AFP за горы мусора, постоянные пробки и шум, рассадник алкоголизма и наркомании. Однако, организаторы Alfa Future стермятся минимизировать все неудобства и последствия для местных жителей.

Где приобрести билеты на AFP?

Билеты на Alfa Future можно приобрести на сайте фестиваля alfafuture.com

Как проехать на Alfa Future?

В дни проведения Альфа-Фьюча на фестиваль стремится множество народу, поэтому просим набраться терпения и отнестись с пониманием к возможным неудобствам вроде пробок и скоплению народа в транспорте.

На общественном транспорте

Удобнее всего к месту проведения фестиваля добираться на электричке Заволжского направления от центрального вокзала Нижнего Новгорода до станции Козино. В дни проведения, Волго-Вятская пригородная компания назначает дополнительные поезда до ст. Козино.

На личном автомобиле

Организаторами фестиваля и местными властями рекомендуется посещение AFP общественным транспортом: из-за обилия автомобилей вокруг посёлка и на прилегающих трассах образуются многокилометровые пробки несмотря на ограничение движения и платный въезд автомобилей на территорию посёлка.

Телефон контактного центра: 8-800-707-23-32

Где находится и как доехать

Нижегородская область, Балахнинский район, окрестности пгт. Большое Козино

8-800-707-23-32

Alfa Future People на карте

 GPS координаты: 56.408838, 43.742995

| События | 13104 | 3 | 4

Отзывы посетителей

  •  нюша написал(а) в 15-07-2016 в 09:07 
    Получается навязывание праздника. Терпите. На работу не ходите. Нашли место. Что у нас в России другого места не нашлось. Сделали праздник жизни прямо рядом с кладбищем. Рядом с церковью В 14 году на староверском кладбище переломали ограды. Почему мы должны это терпеть? Давайте я приду к вам домой и буду мешать, греметь ночами,ломать. Как ?Понравиться?
     ответить 
  •  Сергей написал(а) в 06-07-2016 в 16:07 
    Ребят не смогу пойти на AFP у меня есть три билета продам по 4000 рублей, кому интересно пишите на почту)serzh.petrunin@yandex.ru Без обмана билеты достались в подарок от организатора, поэтому не волнуйтесь что подделка)
     ответить 
  •  Алексей написал(а) в 05-07-2016 в 21:07 
    Продам 2 билета на фестиваль дешевле стоимости на сайте. Отдам каждый по 4 тыс рублей. Пишите на почту alexey_levkov@mail.ru
     ответить 
  •  натали написал(а) в 14-07-2016 в 09:07 
    И когда закончиться эта х***я. Сборище наркошь. Обосрали все луга. Рядом церковь. Люди не могут спать . Рсспугали всю рыбу. Администрация принимает взятки за все. Обнаглели. Разбили дорогу камазами. Демонтаж делают ночью грохают нет покоя. Мешают жить.
     ответить 
    •  Наркоша написал(а) в 14-07-2016 в 15:07 
      Да вроде лет на 10-15 площадку сдали :-D
       ответить 
  •  Mylindaminka написал(а) в 24-03-2017 в 00:03 
    Так, в причёски, где яростная воительница орудует здоровущими клинками, совсем нет отрубания конечностей и брутальных добиваний. Там, где Кратос разрывает врагов голыми руками и откручивает головы, Нарико, о женское коварство, бьет ножкой в пах. Это, кстати, и есть фаталити. Камера ведет себя странно, лишь изредка она врывается в гущу сражения, чтобы в замедлении показать финальный удар по причинному месту. Чаще всего остается пассивной, предлагая зрителям самим всматриваться в мешанину копошащихся тел.
     ответить 

Всего 6 комментариев.

  Оставить отзыв

Ваше имя или ник


Адрес электронной почты (для уведомлений)

Ваш комментарий к статье

Последние записи «События»

Подразделы

Похожие записи

Мы в соцсетях

Группа в Фейсбуке Группа в Одноклассниках Группа ВКонтакте