База отдыха «Кусторка»

0 оценило

Туристическая база отдыха в пос. Тумботино

База отдыха «Кусторка» — это туристическая база отдыха в пос. Тумботино.

База отдыха «Кусторка»

База отдыха «Кусторка» находится в поселке Тумботино, в 12 км от г. Павлово Нижегородской области и в 80 км от города Нижний Новгород на берегу лесного озера Кусторка.

Номера

Гостям предлагаются к проживанию номера разных категорий: 2-, 3-, 4-местные номера. Также предлагается размещение в двухместных двухкомнатных домиках с удобствами.

Прочие услуги

  • Сауна
  • Ресторан, кафе, бар
  • Спортивные развлечения: велосипеды, лыжи, коньки, санки, ватрушки, настольный теннис и т.д.
  • Детская площадка и игровая комната

Как добраться


На общественном транспорте:

  1. от ж/д вокзала г. Нижнего Новгорода: поезд до остановки «Металлист» г. Павлово или электричка до ст. Гороховец, далее автобусом Гороховец - Павлово по шоссе до поворота на базу, далее 2 км по лесной дороге (по указателям);
  2. на автобусе из Нижнего Новгорода в Павлово, от автостанции г. Павлово, далее городским автобусом до Базарной площади, перейти понтонный мост через р. Ока на левый берег, далее автобус Павлово до д. Степаньково или автобус Павлово - Гороховец до поворота на базу, далее 2 км по лесной дороге.

Где находится и как доехать, время работы, сайт

  Адрес: Нижегородская обл, Павловский р-н, рп Тумботино

  Время работы: ежедневно, круглосуточно

  Сайт: kustorka.ru

База отдыха «Кусторка» на карте

 GPS координаты: 55.997775, 42.963754

| Базы отдыха | 2106 | 0 | 0

Отзывы посетителей

  •   NADEZHDA написал(а) в 15-02-2021 в 11:02 
    Отдыхали недавно на базе Кусторка. Мы ещё так ужасно нигде не отдыхали. Работники все очень грубые. Приехал за нами муж, чтобы взять сумки, так его даже не пустили. Он на морозе стоял мерз за воротами пол часа, да к ому же мне с двумя детьми пришлось тащить эти тяжёлые сумки. Что это такое за отношение. Еда отвратительная. Дают какие то жареные яйца, подгоревшие, жареную картошку, никакой рыбы или курицу. Детям вообще нечего есть. Они у меня ходили голодные, ели хлеб. И с собой не дают взять. Хотела я взять с собой в домик хлеба и картошки, так на нас сотрудница заорала, прям при детях, как так можно? Они у меня может и поели что дома потом. Вам, что хлеба жалко детям, за которые мы заплатили. СВОЛОЧИ жадные!!!Стоят смотрят прям в рот, когда мы поедим. Всё сотрудники очень грубые, чо за отношение? Очень расстроилась, за потраченное время, деньги и нервы. Так нельзя, мы ведь приехали отдыхать.
     ответить 

Всего 1 комментариев.

  Оставить отзыв

Ваше имя или ник


Адрес электронной почты (для уведомлений)

Ваш комментарий к статье

Нажимая на кнопку «оставить комментарий» вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и пользовательским соглашением.